ecoksana (eco_oksana) wrote,
ecoksana
eco_oksana

Category:

Эфирные масла Афродизиаки !



Для стимуляции сексуальной активности и придания дополнительного тонуса с древних времен используют ароматические афродизиаки - натуральные эфирные масла и другие природные пахучие вещества.

При использовании эротических ароматов главное не переусердствовать. Даже очень приятный, но слишком насыщенный аромат может вызвать неприятные ощущения и головную боль. Запах обязательно должен быть приятен как вам, так и партнеру. Выясните заранее, до интимной встречи, нравится ли аромат вашему партнеру и нет ли у вас или у партнера аллергии на этот запах.

Вы можете выбрать единственный аромат или сделать смесь из нескольких, которые вам нравятся (но не более 5-ти в одной смеси), и в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить.

Свойства эфирных масел-афродизиаков

БЕРГАМОТ
Эротический стимулятор, женский афродизиак. Усиливает сексуальные возможности и эротическую пульсацию, стимулирует воображение, эротическое влечение и фантазию.
Недаром масло бергамота часто используют для эротического массажа. Афродизиак помогает женщине расслабиться и настроиться на получение удовольствия, избавляет от депрессивного состояния.

ВЕТИВЕР
Для чувственного массажа. Приводит к достижению эротической гармонии, открывает тайну чувственного полета тела и фантазии. Мягкий сексуальный стимулятор.

ГВОЗДИКА
Увеличивает сексуальное возбуждение. Оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

ГЕРАНЬ
Открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Стимулирует потенцию.

ЖАСМИН
Повышает половое влечение. Раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

ИЛАНГ-ИЛАНГ
Масло иланг-иланг является универсальным афродизиаком для обоих полов. Эротический стимулятор, повышает чувственность женщины и сексуальную активность мужчины. Окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, стимулирует интуитивное восприятие, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, делает сексуальные отношения более бурными и яркими, поднимает на самые высокие вершины оргазма.

ИМБИРЬ
Мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

КЕДР
Мужской афродизиак. Обладает способностью обострять восприятие, дразнит, помогает раскрепоститься, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям.
Аромат кедра сулит победу на сексуальном поприще и вдохновляет на проявление глубоко спрятанных чувств.

КИПАРИС
Повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголяет" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

КОРИЦА
Эротический стимулятор. Усиливает сексуальность и восприимчивость эрогенных зон. Согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность. Развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Стимулирует потенцию.

МАЙОРАН
Учит тело языку любви, обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.

МИРРА
Эротический стимулятор. Тонкий аромат этого растения вносит артистизм, душевную чуткость и деликатность в отношения. Ваши отношения приобретут аристократическое благородство и эротическую роскошь.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям. Облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях. Позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

НЕРОЛИ
Открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреалистический мир острой и все-подчиняющей страсти. Усиливает потенцию и чувственность. Позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

ПАЧУЛИ
Древнейшее эротическое масло. Оно использовалось в качестве мужского афродизиака с древних времен. Этот мужской афродизиак увеличивает сексуальную активность, усиливает потенцию, повышает чувствительность эрогенных зон, положительно влияет на обменные процессы в организме, способствует омолаживанию эндокринной системы и нормализуют гормональный фон.
Запах пачули способствует созданию праздничного, приподнятого настроения, пробуждает восторженность, стимулирует партнеров к взаимной щедрости в отношениях, вносит в общение элемент новизны, окрашивая эротические контакты в яркие "сумасшедшие" тона.

РОЗА
Усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных, стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфортность в рисунок первой ночи и первого знакомства.

РОЗМАРИН
Сильный афродизиак для женщин. Запах розмарина окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, сближает партнеров, делает их отношения более теплыми и одухотворенными. Афродизиак розмарин усиливает чувственность любовных игр и способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.

САНДАЛ
Сильный эротический стимулятор. Обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает куртуазность, фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность.Повышает потенцию и чувственность.

СОСНА
Дарит прилив сил и энергии, разнообразит эротические жесты. Помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, помогает обрести уверенность в своих силах. Увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

БЕЛЫЙ МУСКУС
Масло белого мускуса возбуждает, вызывает эротические чувства. Вызывает инстинктивную эротическую реакцию на уровне подсознания. С древности применяются в странах Востока, как в чистом виде, так и в составе ароматических композиций для гармонизации интимных отношений.
Достаточно добавить 2-3 капли белого мускуса в любой парфюм, чтобы сделать ваш аромат эротичным.
Источник:lineprosperity.com

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И КРАСИВЫ!


Tags: lifestyle, афродизиак, белый мускус, бергамот, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, иланг-иланг, имбирь, кедр, кипарис, корица, майоран, мира, можжевельник. нероли, пачули, роза, розмарин, сондал, сосна, эфирное масло
Subscribe

  • Эмоциональные свойства эфирных масел

    Эфирные масла обладают не только психоэмоциональным, но еще и магическим действием. Ну не совсем, конечно, но помогают в достижении целей.…

  • Растительные антиоксиданты в косметике

    Женщины одержимы уходом за своим лицом. Каждая из нас хочет безупречно молодую кожу, и мы готовы пробовать каждую новинку в надежде, что уж эта…

  • 7 рецептов детокс-ванн

    Мы привыкли думать, что детокс – это только питание, но для того чтобы поддерживать ритм и тонус дополнительно рекомендуется посещать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments