eco_oksana

Спрей для объема и укрепления волос


Хочу рассказать как сделать чудесный спрей в домашних условиях для придания объема волосам без фена и химических средств укладки.

Основным компонентом спрея будет отвар из семян пажитника (шамбалы, фенугрека).

Пажитник – это специя, пряность, являющаяся очень известной еще с древних времен. Семена пажитника в Китае традиционно используют для лечения импотенции, болезненных месячных и симптомов менопаузы, а так же для лечения женских эндокринных заболеваний, т.к. он восполняет недостаток эстрогенов и снижает уровень тестостерона.


Collapse )

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И КРАСИВЫ!


eco_oksana

Масло виноградной косточки ­– гормон молодости и красоты

Масло виноградной косточки содержит самый сильный природный антиоксидант-процеанид, а так же рекордное количество витамина Е, богато микро- и макроэлементами, витаминами А, В, С, РР, которые и обуславливают потрясающий эффект при его применении для кожи лица. Масло богато на жирные кислоты – линолевую, стеариновую, олеиновую и т.д. Благодаря жидкой и очень легкой консистенции масло очень быстро проникает в кожу, нежирное.


Collapse )

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И КРАСИВЫ!



eco_oksana

Эфирное масло НЕРОЛИ

Эфирное масло нероли (лат. Citrus vulgaris) издавна считалось одним из сильнейших афродизиаков, красавицы всех времен его применяли в качестве духов, а так же для сохранения красоты.[Далее]
Свое имя масло получило в честь итальянской графини Анны-Марии Нерольской, которая использовала его в качестве духов, принимала с ним ванны, ароматизировала им свои вещи.

Получают эфирное масло нероли из цветков померанца. Запах у него горьковатый, терпкий. Это масло лучше всего сочетается с эфирными маслами апельсина, лимона, лайма, не обладает фототоксичным эффектом.

Масло нероли - это страстное мало, оно обладает расслабляющими свойствами, спасает от депрессии, также оно способствует расслаблению гладких мышц, нормализует сердечный ритм и оптимизирует кровообращение.

В косметологии масло нероли применяют для омолаживания кожи лица, например, можно обогатить разовую порцию готовых косметических средств (маска, крем) или 1 ст ложку базового масла 2 каплями эфира. А чтобы волосы блестели и загадочно благоухали, надо 2 капли масла добавить прямо в ваш шампунь или на деревянную расческу. Добавив 7-10 капель масла в ванну можно очень хорошо расслабиться после тяжелого дня и настроиться на романтический вечер, т.к. это масло сильнейший афродизиак, повышающий чувствительность и усиливающий потенцию и чувственность.

Перед применением масла нероли обязательно проведите тест на переносимость.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И КРАСИВЫ!